Любишь - отпусти

«Любишь – отпусти,-тебе сказали.
Счастлив он с другой». И ты уйдешь.
Да. Не плакать хватит сил едва ли,
Но уже не можешь слушать ложь…

Он сейчас с тобой, но очень больно
С нелюбимой ложеразделять…
Он справляется с нелегкой этой ролью,
Заставляешь ты его страдать…

Ты уйдешь…и будет он с любимой…
И улыбкой счастья озарит…
И да будет их любовь хранима,
Как прекрасный в золоте нифрит…

«Любишь –отпусти,-тебе сказали.
Счастлив он с другой». И ты уйдешь.
Только прежней будешь ты едва ли…
Но зато прервешь цепочку-ложь.


Рецензии