В день рождения Саши Осень

Ты не грусти!
Пройдёт холодный дождь.
Пусть Осень ты в душе,
Родившись летом.
Пусть непропитан святостью
Насквозь,
А жизнь-
Лишь фолиант твоих секретов.
В отметках времени
Душа так молода.
Рисует
Одиночеству кавычки.
Рекой промчались
Талые года....
-Замёрз?...
-Зажги костер?!
-..Ты ищешь спички?...
У Солнышка
Согрейся от тоски,
Которая нахлынула
Внезапно,
Сжимая сердце
В грубые тиски....
Цветочные объятья
Так приятны....
Ведь знаешь-
Не бывает просто так.
И в чувствах
Есть одна закономерность.
Когда любовь -
Не кажется пустяк
Тогда...
Любовь благодарит тебя за верность...


Рецензии