нет тополей

Если рядом нет тополей
То не беспокоит тополиный пух
Жизнь сегодня без ****ей
Что то, не захватывает дух

Ты сегодня плачешь у окна
я сегодня нервный, в общем – злой
а всему виной, одна – вина
что мы не наедине с тобой

и большие окна с видом в сад
и стальные  двери с входом в пруд
что то, уж не радуют мой взгляд
когда друг друга здесь не мнут

ты сегодня одинока как нельзя
и печалишься, грустна - собой
а ведь могла произрасти стезя
где мы наедине с тобой…

… Если рядом нет тополей
То не беспокоит тополиный пух
Жизнь сегодня без ****ей
Что то, не захватывает дух…
2011.


Рецензии