Сила

Что бы быть устрашительней взору 
Сделай брови свои по мрачнее
Накачай себе бицепсы с гору
В руки нож возьми, ствол, так вернее
Что бы вражья рать лесом дубовым
Чаще хату твою обходила   
Ну, а если владеешь ты словом
Вот она настоящая сила!

Нет древнее  её и могучей               
И владеть ей порядком сложнее
И когда зло той силой владеет
То над миром сгущаются тучи   


Рецензии
очень глубоко и мудро

Хелена Фисои   02.08.2011 20:26     Заявить о нарушении