зов

по сухим развалинам дождя
босиком как по углям ступать
наступать на тлеющие души
звуки грома в небе прибавлять

сколько в мире краденых сердец
тлеющих и грубых скользких душ
звон некупленых несвадебных колец
в слабом образе асфальтных этих луж

сколько в мире опустевших городов
где лишь боль утраты и печаль
слышен тихий-тихий детский зов
в полуночной темноте взлетая вдаль...


Рецензии