Молитва

Храни Господь мою Страну
От всяких бед и потрясений,
Экономических проблем,
И политических сомнений,
От поворотов в Никуда,
И от напрасных ожиданий,
От веры тем, кто у руля,
Слепых надежд и обещаний,
От техногенных катастроф,
И от природных возмущений,
От войн и слёз из детских глаз,
От сотворённых эпидемий,
От деградации души,
От злого гения науки,
Как от народной нищеты,
Так и от слишком сытой скуки,
От непосильного труда
Во имя будущих свершений,
От оголтелых дураков,
И их идей и их волнений,
От безработицы храни,
И от слепого фанатизма,
И от неправедных идей,
И от всеобщего тупизма.


Рецензии
Вот такой бы конец дописать:

Храни Господь мою Страну.
За то, что не одна люблю.
Тебя мы любим всей Россией.
Приди! Дай Родине мессию.



Варуб   02.08.2011 20:32     Заявить о нарушении
Хороший и ваш вариант... тока в мессию слабо верится.. Спасибо...
С уважением

Свирелька   02.08.2011 22:35   Заявить о нарушении