Волк

Дайте хоть кусочек счастья
дайте воздухом вздохнуть
не давайте волю чувствам
не давайте мне уснуть

Вызовите мне духа
что разкажет как же быть
не забыть бы, как бывает
вольно, хлебно и смешно

Я признаюсь вам, голодный
голод явный, в чувствах он
накормите волка мясом
дайте крушку мне воды

Не гасите в себе волка
ярость, жадность и экстаз
волк сейчас
                в вас откроет
                третий глаз.
                03.08.2011


Рецензии