***

Несет нас быстро Жизнь-река,
Преграды,камни обтекая,
И бьет порой о берега,
Не мы такие-жизнь такая,

Гребем как можем и плывем,
Хватая каждую возможность,
Забыв совсем,зачем живем,
Давно утратив осторожность,,,

Теряя близких и друзей,
За что совсем не понимая,
За то-другими стали мы,
А может жизнь-теперь другая!


Рецензии