По-прежнему

Боль превращается в незавершенность усопших дней.
Мы их с тобой не выстояли, пульсом бьется в сердцах любовь.
Что же ты делаешь, счастье моё, в потерянной стороне.
Были бы вместе, но ты по-прежнему не со мной.
Что ж ты, мой мальчик, падаешь к острой боли по кромке дна,
душишь себя страданием, но не хочешь меня простить.
Милый мой, я ведь по-прежнему влюблена.
Мне бы в тебе остаться, не отпустить.


Рецензии