***

ПРОНИКНОВЕННЫ МОГУТ БЫТЬ СЛОВА,
ОБИДЕТЬ МОГУТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
ПОРОЙ ОТ НИХ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА,
ЛЮБВИ ТВОЕЙ БЫЛА ОНА ДОСТОЙНА,

С РАССВЕТА ДО ЗАКАТА ВСЕ ЖДАЛА,
ПРИДЕШЬ КАК ПРЕЖДЕ, ПРОТЯНЕШЬ РУКИ,
НЕ ДОЖДАЛАСЬ,А СЛЕЗЫ КАЖДЫЙ МИГ,
СЛИВАЯСЬ ПРЕДРЕКАЛИ ЧАС РАЗЛУКИ,

ДУША РЫДАЛА,И КРИЧАЛА РАЗОМ,
ЗА ЧТО СУДЬБА ТАКАЯ У ТЕБЯ?
ТЫ НЕ СДАВАЯСЬ ,ПОДЫМАЛА РУКИ,
ПРОСИЛА ВСЕ ,У НЕБА И ДОЖДЯ,

ПОЙМАЛА КАПЛЮ ТЕПЛУЮ НАДЕЖДЫ,
ЕЕ ХРАНИЛА БЕРЕЖНО В ГРУДИ,
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ,А  С НЕЮ СЧАСТЬЕ,
ТЫ ЧУВСТВА ЭТО НАВСЕГДА ХРАНИ,

ПОТЕРИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ТРУДНЕЕ,
С НАЧАЛА НАЧИНАТЬ ВНОВЬ СТРОИТЬ РАЙ,,
ЗВЕЗДУ ТЫ СЧАСТЬЯ ПОЛУЧИЛА С НЕБА,
ОБ ЭТОМ ЛИШЬ ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙ


Рецензии