Мой ангел

Здравствуй, милый мой ангел
Ты опять появился?
Проходи, будь как дома,
Может, чашечку чая?
Почему ты так быстро
В прошлый раз испарился?
Оставайся подольше
Без тебя я скучаю…
Посмотри в мои дебри,
Проберись в них поглубже,
Разбери мою сущность,
Приведи мозг в порядок,
Тормози мои ветры,
Или всем будет хуже,
Рассекреть все мотивы
Моих странных нападок.
Разъедай мою кожу,
Оцени сочность губок,
Разорви мои джинсы,
Обожги моё сердце,
Отогрей, если можешь
Мой холодный рассудок,
И усилием мысли
Отвори мои дверцы,
Забери мою нежность,
Успокой моё буйство,
Завяжи мои руки,
Только, милый, покрепче,
Укуси мою дерзость,
И отдай волю чувствам,
В этой сладостной муке
Мне немного полегче,
Обними меня крепко,
Поцелуй меня страстно,
Захвати моё тело,
Чтоб никто не пробрался,
Укуси мою шею,
Пусть зальётся всё красным,
Я хочу, чтобы дольше
Ты во мне оставался…
… Ты опять убегаешь?
Как же сложно расстаться…
Я надеюсь навеки
Ты со мной не простишся?
… Ты исчез в полумраке…
Чтож, пора просыпаться!...
Может, следующей ночью
Ты мне снова приснишься…


Рецензии
Шикарный стих.Сразу виден талант

Маша Демидова   02.08.2011 20:10     Заявить о нарушении
Мария, большое спасибо! Приятно слышать такие слова от талантливых людей!

Екатерина Хомяк   04.08.2011 10:45   Заявить о нарушении