Асбестовая труба

Асбестовая труба – стянута стальным хомутом
Асбестовая труба – оставлена на потом
Асбестовая труба – де юре, просто – предмет
Асбестовая труба – вопросов больше нет
Асбестовая труба – покрашена ради приличия
Асбестовая труба – приятна во всех обличиях
Асбестовая труба – тонального, серого цвета
Асбестовая труба – стоит в середине лета
Асбестовая труба – дымит, надо думать
Асбестовая труба – издает не много шума
Асбестовая труба – тепло дает атмосфере
Асбестовая труба – комфортабельна, в полной мере
Асбестовая труба – концептуальна, до неприличия
Асбестовая труба – приятна во всех обличиях
Асбестовая труба – целится прямо в небо
Асбестовая труба – совсем не просит хлеба
Асбестовая труба – плывет над конформизмом
Асбестовая труба – родилась на заре коммунизма
Асбестовая труба – мне близка по грани
Асбестовая труба – взор ублажает утром ранним
Асбестовая труба – переживет и первоначальное накопление капитала
Асбестовая труба – буржуев повидала не мало
Асбестовая труба – как связь земли и неба
Асбестовая труба – совсем не просит у нас хлеба…
2011.


Рецензии