Кровные братья

Серебром посыпаны земли,
тихо-тихо птицы песню поют.
Огоньком надежды обогрет,
мир вокруг, несущий уют...

Ну а где-то, в чужой стране
всё иначе и всё по-другому.
Ведьм издревле жгли на костре
и их крики некому тронуть!

Я бывала и там и тут...
Не увидев любви и счастья!
Крики грифонов душу разорвут
в поисках мгновения страсти!

Дикостью мир пропитан,
мы устали верить в богов!
И в объятиях чужих бликов...
Древность во власти оков!

И два мира таких чуждых
бьются в поисках мечты одной!
А вино на устах несущий
ядом приносит покой!...

Я играю их тёмной аурой
и сгораю во двух огнях.
Одеваясь во цвет трауры,
соединяю их в их же снах!

Пусть мне станет немножечко больно,
от их ярой немой войны.
Ведь и стать им братьями кровными,
а мой глас затихнет в ночи...


Рецензии