***

Все превращаясь в черный свет,
Идет к нелепому концу,
И лучик лишь к лицу
Дает надежду на рассвет.
Всё как-то резко жмет в груди,
Отравлен воздух ядом,
Конечно не хватает взгляда,
Но лишь не крики из души...
Я всё бы сделал знаешь?
Да только понимание нужно ,
Мне не хватает... уж не важно,
Ну как же ты не понимаешь?!
Я с каждым разом всё слабее,
Надежды рушатся, мечты,
Сжигая на пути мосты,
Душа моя мертвеет...
Всё это видно плохо,
Всё это я скрываю, знаю,
И ты не видишь понимаю,
Но если б ты хотела только?!
Да небо не достать рукой,
Да и не этого хочу,
Порою просто я молчу,
Скрывая боли за спиной!
Кто хочет думаю увидят,
Кто нет, проходят мимо,
И правда: кому какое дело,
Что мне невыносимо?..
Вы проходите, проходите мимо!!
Я Вас не задержу,
На Вас я всех гляжу
И хоть душе моей немило;
Я со своих коленей встану,
Расправив крылья за спиной,
Когда-то я подломленный судьбой,
Я снова стану капитаном!


Рецензии