Закадычные друзья

1.
С каждым годом уже круг,
И острее боль разлук,
А зарубки глубоки на душе.
Всё дороже крепость рук,
И ценнее верный друг,
С кем давно пуд соли съели уже.

Припев:
Закадычные друзья, закадычные,
Для кого-то слова непривычные,
Закадычные друзья, закадычные,
Значит – давние и отличные.

2.
Друг – особенная роль,
Облегчит словами боль
И успеху твоему будет рад,
И поможет, и поймёт,
От души с тобой споёт,
Потому что верный друг, словно брат.

Припев:
Закадычные друзья, закадычные,
Для кого-то слова непривычные,
Закадычные друзья, закадычные,
Значит – давние и отличные.

3.
Не помеха нам года,
Расстоянья - не беда,
Нет границ у дружбы и берегов.
Если надо, так и знай,
Никогда не забывай,
Я своё/всегда/ плечо подставить готов.

ПРИПЕВ:
Закадычные друзья, закадычные,
Для кого-то слова непривычные,
Закадычные друзья, закадычные,
Значит – верные и отличные.


Рецензии