Сирена

Не верьте мне, я вам солгу,
Рассказывая о хорошем.
Я ничего не берегу
И ничего не дам вам тоже. 

Не верьте мне когда молчу - 
Мое мочание засада. 
Нет, ничего от вас не жду.
Мне ничего от вас не надо. 

Ни ваше робкое тепло,
Ни ваша зябкая досада,
Не пробуждает ничего
Внутри меня,
Чуть глубже взгляда.
04.05.2011


Рецензии