Разделены...

Ты – звёздочка, Я – зеркало реки.
Во мне ты можешь только отразиться.
Не утонуть во мне, и не напиться…
Разделены с тобой и далеки….

И я любить тебя, увы, не смею -
Глубок в душе моей водоворот…
Я лишь тогда обнять тебя сумею,
Коль скоро небо наземь упадёт…
(2 августа 2011 г. 19.40.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.