Не грусти

Слёзы можешь не скрывать   
Не твоя вина по плачь 
 Будет легче пережить 
Этот цикл неудач.   
Всё пройдёт время лечит   
Верь,надейся жди удачи! 
Ты забудешь про него 
 И решишь свою задачу.   
Он не твой не для тебя   
Но найдёться кто полюбит   
А он прошлое твоё   
Забудь,то он тебя погубит   
Не попадайся в сеть печали   
Он не стоит ведь того   
Пусть был лучшим он в начале 
А сейчас ведь он никто   
Слёзы можешь не скрывать 
Но перестать грустить должна 
Найдёться парень что полюбит
 Не на миг,а навсегда.


Рецензии