Не пытай меня...

Не пытай меня так жестоко!
Не уходи, не молчи, не пропадай.
Целый день без тебя-одиноко,
День с тобой-это рай.
Нет мне места, если долго не слышу,
Голос твой, звенящий в тиши!
Раз ты не можешь ответить,
Смс тогда напиши!
Опротивило это общенье,
Телефон между нами опять,
И вновь я пишу сообщение,
Хотя очень желаю обнять...


Рецензии