Весеннее настроение

Весеннее настроение


Несутся стремительно льдины
из солнцем прогретых веков,
и черные кисти рябины
бросают, как звенья оков

На круче сосна прикорнула
треглавой зеленой главой
и выи свои изогнула
навстречу стремнине...Покой,

на сердце усталом отрада -
стоять на яру у сосны.
Душе обнищавшей награда -
встречать день гудящей весны.


Рецензии