***

Ты думала будет проще?
                Ты думала будет легче?
А боль схватила внезапно,
                и тряханУла за плечи.
И ты как щитом-улыбкой ,
                и ты в потолок глазами
Да только херня все это-
                все эти твои"друзьями"
...


Рецензии
и так бывает:(

Таня-Я   10.08.2011 20:33     Заявить о нарушении