За несколько мгновений до Победы

За несколько мгновений до Победы,
Пока бежал с позором грозный враг
Мы водрузили с гордостью и верой
Над выжженным рейхстагом
Красный флаг!
Когда пылали огненным пожаром
Нацистские штандарты и кресты
Мы ликовали - русские солдаты,
Прошедшие кровавые версты! 
Величием и горечью  Победы
Нам не забыть ни мёртвых, ни живых!
Горят, горят рейхстаговские стены
Огнём Освободительной войны!   
 


Рецензии
*/текст потерян/*

Абсолютная Зависимость   22.09.2011 20:53     Заявить о нарушении