Но почему

Там счастье есть.
А нас там нет.
Но почему?-Не знаю.
Ползет за облаком рассвет,
А я все дни считаю.
И двери хлопают в ночи,
Я с правды плащ срываю,
Один кричит,другой-молчит..
Но почему?-Не знаю.
Где враг,где друг?
Пойди,пойми...
Все спутано на свете.
На крыльях сокола ремни,
Что привязали дети.
Я на земле стою тугой.
Безкрылый,но летаю.
Идет сто лет под солнцем бой..
Но для чего?Не знаю.


Рецензии