Когда не думают об изменах. Афоризм

                «Любой вопрос неизбежно порождает ответ.
                А он тебе... совершенно не нужен!»

***

Если никогда не задавать наиглупейшего вопроса – «а ты спишь с кем-нибудь ещё?», то... никто не сможет даже задуматься
над тем, что означает слово «измена».

Разве твоей любви к человеку недостаточно?
Зачем тебе ответы на нелепые вопросы?

*

2 августа 2011

***


Рецензии