Мушкетер

Мушкетер, ты ищи Констанцию
На берегу реки.
У меня, как всегда, дистанция
Вытянутой руки.

У тебя конь да шпага верные
Совесть, честь.
И таких как и я, наверное,
Не исчесть.

У тебя впереди, под осинами
Долгий путь.
Только мне этой ночью длинною
Не уснуть.

Только мне вспоминать-ворочаться
Сердца стук.
Только мне удавиться хочется от разлук.

Ты беги, Мушкетер от станции
До огня.
Ты беги за своей Констанцией -
От меня


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.