***

От пентаграммы до распятья,
От "против" к "за".
Одним бросаемся в объятья,
Другим - песок в глаза.

От подземелья к поднебесной -
Не привыкать.
Одни привыкли к жизни честной,
Другие - лгать.

От вожделения к презренью,
С вершин на дно.
Одним мильоны заточений,
Другим одно.

Сгорая тысячью огнями -
Не унывать.
Одним дано гореть словами,
Другим сжигать.


Рецензии