Не будем

Мы не станем на дачу спешить,
Впопыхах спотыкаясь о сумки, –
Ты меня будешь чем-то смешить
На какой-нибудь близкой прогулке.

Мы не будем копить урожай,
По шкафам расставляя запасы, –
Лучше что-нибудь мне почитай,
Объясни, чтобы стало всё ясно.

Не хочу огурцы закрывать,
Раздражаясь количеством банок, –
Просто встретиться, просто устать
И проснуться вдвоём спозаранок.

2.08.2011


Рецензии