Значит - простила...

Когда сердце застыло в груди
И в сомнениях сжалось тревожно,
Я сказала ему: "Подожди,
Разлюбить одиночество сложно."

Когда били безмолвно дожди
О завесу меж домом и светом,
Я шептала ему: "Подожди,
Я расстанусь с последним обетом".

Когда я прокричала: "Уйди,
Одиночество - страшная сила!",
Он сказал мне, что все позади...
Я поверила. Значит - простила.


Рецензии