Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Бездарная игра?
Нелепый фарс?
Насмешка режиссера?
Поступков и
Событий череда?
Театр тенЕй?
Или триумф актеров?

Что наша жизнь?
Кто написал сюжжет?
Кто выбрал  нам
Судьбу и роль такую?
И перед кем
Должны держать ответ
В минуту
Нашей жизни роковую?

Кто нас ведет
По жизни, как детей?
Лелея,
Защищая, охраняя?
От самых первых
До последних дней,
Усталости
И отдыха не зная?

Я преклоняюсь
Пред Тобой Творец.
Тебе вручаю
Жизнь свою и душу.
Ты - мой Учитель,
Любящий Отец.
И я обет
С Тобою не нарушу.


Рецензии
Великолепно, Наденька!!!
СПАСИБО за прекрасные строки!
С наступающим праздником Весны: пусть сбудутся все Ваши желания!
С нежностью и симпатией.

Артур Наумов   07.03.2014 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.