Клубок желаний?

Кубок желаний
              Остальное потом
За счастьем шагаем.
              Кровь с потом.
Победы слезы - удачи грёзы...
Круг понимания.
              И тогда без грозы.

Хотите кого-то любить?
              Научитесь сперва ходить.
Не дурите башку
              любовью мнимой.
Сможете? Станьте любимым.
Сможете? Станьте любимой.


Рецензии