Десантура

ДЕСАНТУРА

Это дело мы выбрали сами
И навеки мы стали друзьями.
Нам призвание выпало скоро –
Воевать за родные просторы.
Небо нас за собою позвало
И навек верным спутником стало.
Мы России отважные дети
И теперь за неё мы в ответе.

ПРИПЕВ:
Десантура – снова вперёд!
Десантура – Родина ждёт!
Это наша с тобою судьба –
За Россию родную борьба!

Нам порой нелегко приходилось,
Часто Родина милая снилась.
Шли вперёд мы, в неё свято веря,
Даже если случались потери.
Даже если в крови утопали,
Мы надежды своей не теряли
Избежать вновь и смерти, и плена,
И вернуться домой непременно.

ПРИПЕВ.

Всё, что было, уже не вернётся,
Только в памяти лишь остаётся
То, что вместе тогда пережили,
И друзья, что тогда схоронили.
Может быть, это время наступит,
Когда зло наконец-то отступит,
А пока оно будет грозиться,
Будем с ним неустанно мы биться!

ПРИПЕВ.               

31.07.2011


Рецензии