начало

Август начался 
С  голубой  кастрюли медово-яблочного варенья,
Корзины гороха
И  иллюзии  чего-то  размеренного.
Кажется пытались что-то  связать (даже нашли  пряжу)
Или  объяснить
(оправдаться  перед  собой)
Можно  притворится,
не было июльского  переполоха,
тогда
вернувшись  по  пыльной  дороге  из  леса
пустых  воспоминаний
в окне
(памяти)
Обнаружить  пропажу
Как  будто
перекати – поле
(иерихонская  роза)
Расцветёт
Жизнью
Под Рождество.


Рецензии