Не так ли?

Щеки в краске, в кармане кисти.
Отшумели дожди по моей душе.
Почему-то, кажется, близко
Разрываются мины из яиц Фаберже.
Руки сломаны, гипсы черные.
Я не чувствую холода. Губы синели.
Кровь на вылет. Мне нужны доноры.
А в душе остались свирели….
Зачитаю свой бред  синеве.
Посмеюсь с ней грозой небосвода.
Разрывая стихи о себе,
Отпускаю частички себя на свободу.
Танец огненный по сентябрям.
Разрушать свою жизнь без остатка.
Я насилую души любя,
А свою прорезаю гладко.
Глаза вырваны. Красок не вижу.
Кошкой стать и, ступая по крышам,
Мурча, изучать и знать: « Ненавижу»
Посылать гармонией выше.
Убеди меня жить дальше.
Убеди не втыкать ножи в сердце.
Я хочу… Я хочу то, что было раньше.
Но куда же от «сегодня» мне деться?
Ласково по стеклу. Кровью.
Душу в клочья, сердце напьется от горя.
Вместе с ним под ребрами болью
Волнуется мое из бабочек море.
Пальцы сломаю, разобью губы.
Мне себя не жалко ни капли.
Я себе докажу, что меня никто не любит.
Я же права. Смысла нет. Не так ли?


Рецензии