йн май соул

- ну здравствуй боль...
- ты чего? это же я - любовь
- ах... извини, я всегда вас путала(с)
             Д.С.
Тянется рука к телефону
Хочется нарушить все запреты и законы.
Набираю номер на клавиатуре-
Лишь длинные гудки,как затишье перед бурей..
Бьет по коже холод расстояний
Мы с тобой не стали ни врагами,ни друзьями.
Обнажаю нервов хрупкое сплетение
Мы с тобой остались снегом в прошедшем воскресении.
Яркое бушующее пламя
Пожирает все счастливое,что было между нами.
Слезы,ненависть,любовь и боль разлуки
Умчатся в темноту наших пыльных переулков..
Конфетти с небес дождем окатит
Теплая весна за тьмою лучиком мелькает.
Холостым патроном в голову контрольный
И любовь моя летит стаей чаек беспокойных.
Я хочу стереть себя из жизни
Мое сердце тихо воет криком раненой волчицы.
Отпустить тебя пытаюсь я напрасно
За тобою по пятам.Боль,она разнообразна.
Всхлипы.И остатки равнодушия
Ты пробил меня насквозь без холодного оружия.
На коленях.Темнота срывает маски
Провалилась в сущий ад.Боже,дай же мне подсказки...


Рецензии
если контрольный - ХОЛОСТЫМ патроном, то не всё так безнадёжно. Держитесь!

Мисс Хайд   29.06.2014 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.