Пеплом по венам...

Пеплом по венам
Растечется моя синева.
Это больно, наверно,
Тратить в пустую слова.
У меня на уме безумство.
Я «нормально», увы, не умею.
Только, какое-то странное чувство…
Слишком быстро заживо тлею.
Люди не вечны. Нет смысла цепляться.
Нужно уметь выживать в одиночку.
Только… Хочется на тебе задержаться.
Просто остаться в памяти точкой.
Просто закрыть все темы.
Просто глаза в глаза.
От противного доказаны теоремы.
Сожжены мои-твои города.
Показать тебе все заморочки,
Разбить на грани весь воздух.
Разделить себя на кусочки.
Обойти пешком глобус…
Разорвать восковые оковы.
Отравится на век твоим миром…
А слова, обещанья – не новы.
Просто стала родной квартира…
Просто не стенах портреты тебя.
Просто музыка становится общей.
И даже ссоры бывают «любя»…
Но в искусстве полно многоточий…


Рецензии