Я в ромашковом поле хочу заблудиться...

Я в ромашковом поле хочу заблудиться,
Где могу бесконечно гадать...
То ли мне довелось безответно влюбиться,
То ли счастья мне близкого ждать...

Просто мне захотелось, хоть капельку счастья,
Захотелось быть рядом с тобой...
Почему в моей жизни лишь только ненастья,
И любовь вновь меня обошла стороной?

И ромашки головки склонили з виною
Сколько можно их, бедных, терзать...
Ведь я знаю сама, что не быть мне с тобою,
Так зачем лепестки обрывать?

А душа рвется птицею в клетке закрытой,
Как ей хочется в небо взлететь...
И росою прохладной по утру напиться,
И от счастья смеяться и петь.

В жизни много красивой и радостной краски,
Мне достался в ней черный цвет...
Не найдет меня принц из той доброй сказки,
Хоть в руках держу белых ромашек букет.


Рецензии