Блаженство

Песчаный  берег, сердца стук,
Волна  ласкает наши уши…
Неповторимый, нежный звук
Охватывает наши души…

Творенья  дивные  вокруг,
Воображенье  задевая,
Нас  вовлекают в этот круг,
От нежности безумной тая …

Уносимся  мы  в  небеса,
И  с высоты  неповторимой,
Надеемся  на  чудеса,
Сей  красоты  неуловимой…

Блаженству внемлем на века…

02.08.2011г.


Рецензии