Шутливое

А им так хочется-нежной,
Да без метлы и без ступы,
Чтоб можно сразу в промежность,
Такой воздушно-доступной...

А им так хочется разной,
Чтоб с одного только взгляда,
Дарила мега-оргазмы,-
Фригидных дам им не надо..

А им так хочется проще,
Чтобы пила с ними пиво,
И защищала от тещи,
И секас без перерыва.

На зло же вашей программке,
Идем упрямо на принцип,
И ставя жесткие рамки,
Пускаем к телу лишь принцев.

02.08.2011


Рецензии