Уже не жду

Я не сегодня ушла от Вас,
Отодвинув рукой небрежно
Ваши губы. Не надо фраз,
Я давно не люблю Вас нежно.

Так зачем Вы пришли ко мне
В этот час очень-очень поздний?
Две зимы пребывали где?
А сегодня уж снова осень…

Что хотели услышать Вы,
Объявившись вот так,внезапно?
«По Вам нет у меня весны»-
Я сказала предельно внятно?

Мы два лета назад смеялись,
Утопали в безумных звездах,
Улетали  и  возвращались,
Но сейчас опоздали, поздно…

Мне приятно Вас видеть смелым-
К самолюбию плюсом жирным,
Только раньше быть надо первым,
И почаще уметь быть сильным.              2010 год


Рецензии