Опять я пьян...

***
 Опять я пьян...
 Быть может быть Любовью??
 Но нет её, растаяла как дым.
 Теперь меня одно лишь беспокоит,
 Умру ли я красивым молодым.)

 Во мне бушует кровь...
 Моя душа томится.
 Готова сбросить всё, что тесно ей.
 К чему она теперь стремглав стремится?
 Ведь знают все, нет мира без Любви...

 Любовь любовь...
 Она порой безумна!
 Измажет словно сажей всех и всё.
 Но иногда, она бывает оч нужна,
 Готов отдать хоть что, пусть только рядом ждёт.

 Тогда...
 Мои таланты, снова засверкают.
 И буду я желанным гостем тут.
 Надеюсь, никогда не заскучаю...)
 Когда со мною тот, .... о ком душа поет.)



Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:50 | Сообщение # 72


http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-5


Рецензии