Я стану больше, чем море...

Я стану больше, чем море,
И солонее, чем кровь,
Сильнее, чем ветры простора,
Темнее, чем тёмная ночь.
Я стану глубже, чем пропасть,
И многим острее, чем нож...
Ты во мне навсегда утонешь,
И выхода не найдёшь.


Рецензии