Жизнь

Как цирковая лошадка по кругу
Я отмеряю шаги.
Ноги привычно гарцуют упруго,
Нет остановок – беги!

Улыбка – направо, улыбка – налево, -
В цирке  нужна красота.
Не расслабляйся, будь королевой,
Хоть и не молода.

Пусть зритель не видит ненужные слёзы,
Стиснув зубы, держись!
В этом цирке не дарят розы,
Он называется – жизнь.


Рецензии
Мудро. Очень мудро и правильно!

Ярлунг   11.08.2011 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!

Марина Рассадина   11.08.2011 08:47   Заявить о нарушении