Душа и плоть

Нежность сембернара
Гнев седой болонки
И дотла сигара
Вблизи автоколонки
Нам давно не страшно
Пуганные с детства
Мы живем отважно
Отключая сердце
Препарируй тело
Без эмоций грима
Делай это смело
Не жалея мима
Он кривится глупо
И пускает слезы
Матерится грубо
Сквозь метаморфозы
Жаждет жить душою
А жалеет плоть
Спорит сам с собою
Судья ему Господь


Рецензии