***

*** ЗАРИСОВКА ***

Слежу за ливнем рот разиня,

вскарабкавшись на сеновал,

цветы к земле согнули спины

и расплостались все вповал.

По небу стаи туч гигантов

знай гонят дождь очередной,

а лес стоит стеной Атлантов

и держит небо над собой.

От шума ливня всё оглохло,

но светел горизонт не зря,

прорвётся к нам, заглянет в окна

пурпурно - алая заря.

***


Рецензии
Сколько читаю Ваши стихи-пейзажи...в большинстве своем они неповторимы по своим описаниям и непохожи на множество других чужих прилизанных...
С уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   30.11.2011 18:30     Заявить о нарушении