Не то чтобы я оч болен

***
 Не то чтобы я оч болен,
 Не то чтобы я сильно пьян.
 Во мне сегодня словно горе,
 Какой-то каверзный изъян.

 Не радует мне сердце пища,
 Котлеты в мусорку пошли.
 Душа не хочет даже виски,
 Не наше пойло - Duty Free.

 Смотрю по сторонам тоскливо,
 Стеклянным взглядом, и грущу.
 Не хочется мне даже пива,
 И Эля больше не хочу.

 Что за напасть?!! Когда так было???!!
 Здоровье у мня под стать.
 Но нет. Хочу я перерыва...
 Да что со мною???!! вш мть...

 Клин клином просто вышибают.
 Но не хочу... все хорошо.
 Пускай скорее день настанет.
 Забудется скорее всё.

Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:21 | Сообщение # 173

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-12


Рецензии