***

*** ЭЛИТОЛОГИЯ ***

Не речи, а какой-то вздор,

как будто мир накрыла порча,

хам бедность превратил в позор

и из себя элиту корчит.

Решат по дому кто я есть,

по кошельку - какого званья,

а мне, как дружбу с ними весть,

так лучше пусть считают рванью.

Живу я ближе к мужикам,

и жизнь простецкого уклада,

попросят и штаны отдам,

и я считаю, так и надо.

Простым всегда я доверял,

коль слово дал, то слову верен,

и если, что и потерял

зато людьми я не потерян.

Элита вся бежит бегом

из грязи в князи и обратно,

останусь лучше чудаком,

жить буду просто и понятно.

Вперёд не лезу на показ,

стихи мои - к судьбе довесок,

мой прост сегодня парафраз,

как старый дом без занавесок.

***


Рецензии