Уеду к морю...

Я обязательно уеду отдыхать куда-то к морю...
Мне в Подмосковье все знакомо- здесь живу с рожденья я.
Возьму билет и на вокзале на платформе буду вскоре.
Не поминайте лихом, еду к морю я, мои друзья.

                До свиданья, милый мой!
                До свиданья, дорогой!
                Пусть напевает скорый поезд снова песенку свою.
                До свиданья, милый мой!
                До свиданья, дорогой!
                Взяла на память фотографию твою...

Летит навстречу мне Кавказ, сверкают горные вершины,
Мелькают станции, разъезды, семафоры, поезда...
И вслед глядят с такой загадкой незнакомые мужчины.
Писать тебе я буду письма, но только иногда.

Бульвар приморский весь в цвету, на небе солнце догорает,
Фонтаны бьют так высоко, огнями радуги горя.
На берегу шумит прибой, и в парке музыка играет.
Я говорю тебе, что к морю ты меня ревнуешь зря!


Рецензии