***

***
Сижу, сквозняк из всех отверстий
и сердце, ну колоть,
накину пиджачок из шерсти,
согрею плоть.
Согреться - это способ верный,
как раз и мой покрой,
вонь со двора погоды скверной,
а дома пироги горой.
Их запах, для нутра целебный,
из кухни шёл,
и огуречный дух хвалебный,
крутой засол.
Сам аппетит ползёт из торса,
он нагл слегка,
а кот, хитрец, о ноги трётся,
втянув бока.
И голод поселился в клетке
моей грудной,
во рту рецепторы отметку
кладут слюной.
Меня от кресла оторвало,
без лишних слов
схватил пирог, огурчик, сало
и понесло!
***


Рецензии
А куда - понесло ?...
От огурчика...но не пил молока,
Сало,пирог,
Горилки глоток?
Да нет же,был праздник твоего живота...
Да ?...

Ольга Шиллер   14.10.2011 19:51     Заявить о нарушении