Сегодня стало мне понятно, С чего не нужен алкогол

***
 Сегодня стало мне понятно,
 С чего не нужен алкоголь.
 Лекарство стало мне запретом,
 Ушла, исчезла моя боль.

 Нет, не хочу как прежде виски.
 Пусть будет трезвой голова.
 Хотя, так жить довольно трудно,
 Рой мыслей бьется, как всегда.

 И замолчать его так трудно.
 Он весь разбужен и гудит.
 Так хочет вырваться наружу,
 И от него душа болит.

 Слова в губах немой гримасой,
 И сердце мято, как комок.
 Но знаю я, мне все понятно,
 Добро побьет любое зло.

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:12 | Сообщение # 182

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-13


Рецензии