Эпиграф

Стихи рождаются не сами             
Их сочиняют небеса.
И словно Божии слова
Спускаются на лист бумаги.
               
Порою учат нас любить,
Узрить прекрасное в ненастье,
С надеждой, верой жизнь прожить.
И в каждой строчке дарят счастье.
                (март 2011)


Рецензии
Замечательно! Творите!! Жизнь будет ярче!

Георгий Радуга   19.01.2012 15:18     Заявить о нарушении